Étalonnage du VIVE Ultimate Tracker

Après avoir créé une carte de suivi, vous devez calibrer vos trackers en VR. Voici comment.
Important : Avant de calibrer :
  1. Connectez votre casque compatible SteamVR à votre ordinateur et activez votre casque et vos contrôleurs.
  2. Sur votre ordinateur, vérifiez que votre casque, vos contrôleurs et vos trackers sont détectés sur la fenêtre SteamVR.
  3. Mettez votre casque.
  4. Appuyez le bouton Menu du contrôleur pour ouvrir le tableau de bord SteamVR.
  5. Sélectionnez Calibrateur VIVE Space dans la barre d'outils.
  6. Sélectionnez le contrôleur que vous souhaitez utiliser pour calibrer le tracker.
  7. Tenez fermement le contrôleur et le tracker dans une main, puis appuyez sur le bouton power du tracker.
    Important : Lorsque vous tenez le contrôleur et le tracker, assurez-vous que :
    • Vous tenez le contrôleur que vous avez choisi à l'étape 6.
    • Les caméras du tracker sont orientées vers l'extérieur.
  8. Tout en tenant fermement le contrôleur et le tracker, décrivez un signe d'infini dans l'air. Continuez jusqu'à ce que la barre de progression soit pleine.
    Remarque :
    • Vous n'avez pas besoin d'être face à l'écran de l'ordinateur ce faisant.
    • Faites le signe de l'infini aussi grand que possible.
    • Lorsque vous décrivez le signe de l'infini, maintenez un rythme lent et régulier.
  9. Cliquez sur OK. Vous allez voir un modèle virtuel du contrôleur et du tracker que vous tenez. Si vous avez d'autres trackers appairés, prenez-les et vous allez voir également des modèles virtuels de ces trackers en VR.
    Remarque : Si les trackers sont éteints ou ne sont pas suivis sur la fenêtre SteamVR, ils ne s'affichent pas en VR.
Pour obtenir des conseils sur la façon de porter le tracker sur votre corps pour un suivi optimal, voyez Porter le VIVE Ultimate Tracker sur votre corps.