Comment copier des captures d'écran et des enregistrements d'écran sur mon ordinateur ?

Vous pouvez utiliser VIVE Hub pour transférer des captures d'écran et des enregistrements d'écran de votre casque vers votre ordinateur. Voici comment :
  1. Connectez votre casque à votre PC. Pour les détails, voir Connecter votre casque à l’ordinateur pour diffuser en utilisant un câble USB et Connecter votre casque à votre ordinateur pour une diffusion sans fil.
  2. Sur votre ordinateur, ouvrez VIVE Hub.
  3. Cliquez sur Général dans le panneau de gauche, puis cliquez sur l'onglet Stockage.
  4. Sous Fichiers, sélectionnez les captures d'écran et les enregistrements d'écran que vous souhaitez télécharger sur votre ordinateur.
  5. Cliquez sur .
Conseil :
  • Cliquez sur Voir les téléchargements pour voir les captures d'écran et les enregistrements d'écran téléchargés sur votre ordinateur.
  • Pour supprimer des fichiers du casque, sélectionnez les fichiers que vous souhaitez supprimer et cliquez sur .