Pourquoi est-ce toujours du streaming USB même lorsque j'ai connecté VIVE Focus Vision à un port DisplayPort de mon ordinateur ?

Si vous ne parvenez pas à profiter d'une connexion DisplayPort, vérifiez les points suivants :
  • Assurez-vous d'utiliser le Kit de streaming filaire VIVE pour connecter votre casque à l'ordinateur. Si votre ordinateur n'a pas de port DisplayPort, utilisez les adaptateurs du kit pour connecter VIVE Focus Vision à l'ordinateur. N'utilisez pas d'autres câbles. Voir Connexion de VIVE Focus Vision à votre ordinateur à l'aide du Kit de streaming filaire VIVE.
  • Vérifiez que le câble DisplayPort du convertisseur est connecté à un port DisplayPort de la carte graphique de votre ordinateur.
  • Vérifiez VIVE Hub pour voir s'il y a des erreurs. S'il y a des erreurs, suivez les étapes de dépannage pour les résoudre.
  • Vérifiez VIVE Hub pour voir si l'icône USB est orange. L'icône USB devientlors de l'utilisation d'une connexion DisplayPort.
  • Si votre ordinateur portable utilise une carte graphique NVIDIA, ouvrez le Panneau de configuration NVIDIA et vérifiez qu'il dispose de l'option Gérer le mode d'affichage sous Paramètres 3D. Si vous voyez l'option Gérer le mode d'affichage, cliquez dessus, puis sélectionnez GPU NVIDIA uniquement.
Important : Le mode DisplayPort utilisant le Kit de streaming filaire VIVE est uniquement pris en charge sur VIVE Focus Vision.