Verbinden des VIVE Focus Vision mit Ihrem Computer mithilfe des VIVE Streaming-Kabel-Kit

Nutzen Sie die Stabilität und Bandbreite einer DisplayPort Verbindung, wenn Sie eine kabelgebundene Streaming-Sitzung mit VIVE Focus Vision durchführen.
Wichtig: DisplayPort-Modus unter Verwendung des VIVE Streaming-Kabel-Kit wird nur auf VIVE Focus Vision unterstützt.
Sie müssen das VIVE Streaming-Kabel-Kit verwenden, um die Vorteile einer DisplayPort Verbindung zu nutzen. Dies ist der Inhalt des VIVE Streaming-Kabel-Kit.
1 VIVE-Streaming-Kabel (unterstützt DP Alt-Modus)
2 Konverter
3 Mini-DP-zu-DP-Adapter
4 USB Type-C-zu-DP-Adapter
5 1,2 m USB-Typ-C Kabel (für Netzadapter)
6 30 W PD-Netzteil

Sie können das VIVE Streaming-Kabel-Kit auf der VIVE Zubehörseite kaufen.

1. Schließen Sie den Konverter an eine Stromquelle an.
    Hinweis: Sie können auch den Netzadapter des VIVE Focus Vision verwenden, um den Konverter mit Strom zu versorgen. Stecken Sie das Kabel des Netzadapters in den runden Anschluss am Konverter.
  2. Verbinden Sie den Konverter mithilfe der Konverter-Kabel mit den Anschlüssen DisplayPort und USB Type-A Ihres Computers.
    Hinweis: Wenn Ihr Computer keinen DisplayPort Anschluss hat, verbinden Sie das DP-Kabel mit dem Mini-DisplayPort oder USB Type-C Anschluss Ihres Computers, indem Sie die im VIVE Streaming-Kabel-Kit enthaltenen Adapter verwenden.

Wenn Ihr Computer sowohl Mini-DisplayPort als auch USB Type-C Anschlüsse hat, verbinden Sie das DP-Kabel mit dem Mini-DisplayPort Anschluss.

3. Verbinden Sie den Endstecker des VIVE-Streaming-Kabel mit dem Symbol mit dem Konverter.
    Wichtig: Stellen Sie sicher, dass das Kabel vollständig eingesteckt ist (Sie hören ein Klicken).
  4. Stecken Sie den L-Stecker des VIVE-Streaming-Kabel in den USB Type-C Anschluss an der Seite des Headsets.
  5. Befestigen Sie beide Klettkabelbinder hinter dem eingebauten Lautsprecher. Achten Sie darauf, sie mit der weichen Seite nach außen zu befestigen, um ein Verheddern mit Haaren zu vermeiden.