Warum wird immer noch USB-Streaming verwendet, obwohl ich VIVE Focus Vision mit einem DisplayPort-Port an meinen Computer verbunden habe?

Wenn Sie keine DisplayPort-Verbindung nutzen können, überprüfen Sie Folgendes:
  • Stellen Sie sicher, dass Sie das VIVE Streaming-Kabel-Kit verwenden, um Ihr Headset mit dem Computer zu verbinden. Wenn Ihr Computer keinen DisplayPort-Port hat, verwenden Sie die Adapter im Kit, um VIVE Focus Vision mit dem Computer zu verbinden. Verwenden Sie keine anderen Kabel. Siehe Verbinden des VIVE Focus Vision mit Ihrem Computer mithilfe des VIVE Streaming-Kabel-Kit.
  • Überprüfen Sie, ob das DisplayPort-Kabel des Konverters mit einem DisplayPort-Port an der Grafikkarte Ihres Computers verbunden ist.
  • Überprüfen Sie VIVE Hub, um zu sehen, ob Fehler vorliegen. Wenn Fehler vorliegen, folgen Sie den Schritten zur Fehlerbehebung, um diese zu beheben.
  • Überprüfen Sie am VIVE Hub, ob das USB-Symbol orange ist. Das USB-Symbol wirdbei Verwendung einer DisplayPort Verbindung.
  • Wenn Ihr Notebook eine NVIDIA-Grafikkarte verwendet, öffnen Sie die NVIDIA-Systemsteuerung und überprüfen Sie, ob Display-Modus verwalten unter 3D-Einstellungen erscheint. Wenn Sie die Option Display-Modus verwalten sehen, klicken Sie darauf und wählen Sie dann NVIDIA GPU only.
Wichtig: DisplayPort-Modus unter Verwendung des VIVE Streaming-Kabel-Kit wird nur auf VIVE Focus Vision unterstützt.