Wie kopiere ich Screenshots und Bildschirmaufnahmen auf meinen Computer?

Sie können VIVE Hub verwenden, um Screenshots und Bildschirmaufnahmen von Ihrem Headset auf Ihren Computer zu übertragen. Hier zeigen wir Ihnen wie:
  1. Schließen Sie Ihr Headset an Ihren PC an. Weitere Einzelheiten finden Sie unter Anschluss des Headsets an den Computer zum Streamen mit einem USB-Kabel und Verbinden des Headsets mit dem Computer für kabelloses Streaming.
  2. Öffnen Sie VIVE Hub auf Ihrem Computer.
  3. Klicken Sie auf Allgemein im linken Bereich und dann auf die Registerkarte Speicher.
  4. Wählen Sie unter Dateien die Screenshots und Bildschirmaufnahmen aus, die Sie auf Ihren Computer herunterladen möchten.
  5. Klicken Sie auf .
Tipp:
  • Klicken Sie auf Downloads anzeigen, um die heruntergeladenen Screenshots und Bildschirmaufnahmen auf Ihrem Computer zu sehen.
  • Um Dateien vom Headset zu löschen, wählen Sie die Dateien aus, die Sie löschen möchten, und klicken Sie auf .